Wie im Luxushotel

Gourmet-Genuss im „Haus in den Auen“

Auch das „Haus in den Auen“ wurde neulich mit einem Besuch von Koch Andreas Hank beehrt. Der Catering-Koordinator des Schwesternverbandes sorgte in den vergangenen Monaten des Öfteren für große Freude in den Einrichtungen des Pflegeträgers. Mit leckeren Gourmet-Menüs verwöhnt der Küchenprofi immer wieder die Bewohner*innen der Pflegeeinrichtungen. Dieses Mal machte er sich dafür auf den Weg nach Offenbach-Hundheim. Kreationen wie Roulade de Poulet an Orangensauce mit Schneebällchen, Apple Walnuss-Crumble und noch vieles mehr trafen bei den Damen und Herren auf Begeisterung. Doch nicht nur der unglaubliche Geschmack der Gerichte löste derartige Glücksgefühle bei den Senior*innen aus, auch der Stil des Anrichtens sorgte für Faszination. „Die Art und Weise, wie alles serviert wurde: wie in einem Luxushotel“, berichtete Betreuungskraft Beata Nawrot. Es habe den Bewohner*innen das Gefühl vermittelt, etwas Besonderes zu sein, so Nawrot weiter. Am liebsten hätte niemand mehr aus dem „Haus in den Auen“ Andreas Hank fortgehen lassen. Am Ende dieses kulinarischen Highlights wurde der Koch jedoch mit unendlicher Dankbarkeit wieder verabschiedet. Die Hoffnung auf ein Wiedersehen gibt es natürlich!

 

 

 

Kontrast erhöhen/verringern
Schriftgröße vergrößern
Schriftgröße verkleinern