
Es war ein leckerer Ausflug für die Bewohner*innen des „Haus in den Auen“ in Offenbach-Hundheim. Gemeinsam ging es zur örtlichen Ernst-Reichel-Hütte, wo auf viele der Senior*innen eine neue kulinarische Erfahrung wartete. Denn dort wurde sogenanntes Wellfleisch angeboten, zusammen mit Sauerkraut und Meerrettichsoße. Fast alle waren zu Beginn etwas skeptisch, denn der Name „Wellfleisch“ wurde nicht sofort als geschmackliche Einladung verstanden. Am Ende schmeckte es jedoch allen. Und schließlich stand bei diesem Ausflug das Essen nicht allein an erster Stelle, sondern auch das Zusammentreffen mit vielen mehr oder weniger bekannten Gesichtern und die schöne gemeinsame Zeit.
Sie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Facebook. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von Instagram. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr InformationenSie sehen gerade einen Platzhalterinhalt von X. Um auf den eigentlichen Inhalt zuzugreifen, klicken Sie auf die Schaltfläche unten. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten an Drittanbieter weitergegeben werden.
Mehr Informationen